Receita de Arroz de Feijão

Ingredientes
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g de arroz
- 600 ml de água
- sal
- 1 lata de feijão encarnado
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve a refogar até a cebola estar dourada.
- Adicione o arroz, bem lavado e escorrido, e deixe saltear, mexendo, até o arroz começar a ficar translúcido.
- Regue com a água a ferver e tempere com sal. Tape o tacho e deixe cozinhar 10 minutos.
- Escorra o feijão e passe por água fria. Junte ao arroz, mexa com um garfo e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- O segredo para dar mais sabor ao arroz? Basta finalizar com duas colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga!
Se substituir o feijão por feijão preto, obterá uma receita igualmente deliciosa e mais próxima da conhecida especialidade brasileira.
