Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Arroz de Feijão

  • 25 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Arroz de Feijão

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de arroz
  • 600 ml de água
  • sal
  • 1 lata de feijão encarnado

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve a refogar até a cebola estar dourada.
  2. Adicione o arroz, bem lavado e escorrido, e deixe saltear, mexendo, até o arroz começar a ficar translúcido.
  3. Regue com a água a ferver e tempere com sal. Tape o tacho e deixe cozinhar 10 minutos.
  4. Escorra o feijão e passe por água fria. Junte ao arroz, mexa com um garfo e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  5. O segredo para dar mais sabor ao arroz? Basta finalizar com duas colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga!
Se substituir o feijão por feijão preto, obterá uma receita igualmente deliciosa e mais próxima da conhecida especialidade brasileira.