use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Arroz de Feijão

  • 25 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Arroz de Feijão

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de arroz
  • 600 ml de água
  • sal
  • 1 lata de feijão encarnado

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve a refogar até a cebola estar dourada.
  2. Adicione o arroz, bem lavado e escorrido, e deixe saltear, mexendo, até o arroz começar a ficar translúcido.
  3. Regue com a água a ferver e tempere com sal. Tape o tacho e deixe cozinhar 10 minutos.
  4. Escorra o feijão e passe por água fria. Junte ao arroz, mexa com um garfo e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  5. O segredo para dar mais sabor ao arroz? Basta finalizar com duas colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga!
Se substituir o feijão por feijão preto, obterá uma receita igualmente deliciosa e mais próxima da conhecida especialidade brasileira.