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Receita de Arroz de forno com frango e alheira

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções

Ingredientes

Ingredientes
  • 70g de Planta Cozinha
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 1 alheira
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de linguiça
  • 250 g de arroz agulha vaporizado
  • 6 dl de água
  • 2 cubos de caldo para arroz

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 ° C.
  2. Corte o frango em fatias e tempere com sal, pimenta e alho , moídos na altura..Dê um golpe na pele da alheira a toda a volta.
  3. Derrete metade da Planta Cozinha num tacho, introduza a alheira e frite até a pele se soltar. Deite fora a pele e retire a alheira. Reserve-a e deite no tacho a restante Planta Cozinha e a cebola picada. Deixe alourar.
  4. Entretanto tire a pele à linguiça e corte-a em rodelas finas e junte-a ao refogado. Adicione o frango e deixe saltear até alourar. Junte o arroz e frite, mexendo sempre até ficar translúcido. Regue com a água a ferver, junte os cubos de caldo para arroz e mexa até dissolver.
  5. Introduza o tacho no forno e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.Desfaça a alheira em pedaços e espalhe-a sobre o arroz quando este tiver absorvido todo o caldo. Deixe tostar um pouco.
Para dar um toque de frescura, sirva acompanhado com rodelas de laranja ou de ananás fresco.

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