use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Arroz de Lulas

  • 40 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Arroz de Lulas

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de Planta Original
  • 400 g de lulas limpas em argolas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 200 ml de polpa de tomate
  • salsa fresca
  • sal
  • pimenta
  • 600 ml de água
  • 300 g de arroz lavado e escorrido

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Deixe descongelar as lulas.
  2. Pique as cebolas e o alho e leve a refogar. Quando a cebola estiver dourada, junte as lulas e deixe saltear durante 15 minutos. Adicione a polpa de tomate e a salsa e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe estufar em lume muito brando durante 15 minutos. Regue com a água a ferver e logo que retomar fervura introduza o arroz. Retifique o sal, tape e cozinhe durante 13 minutos.
  3. O segredo para dar mais sabor ao seu arrozinho de lulas? Simples, basta finalizar com 3 colheres de sopa de Planta antes de servir!
Pode substituir as lulas frescas por 400 g de lulas congeladas já limpas e em argolas.