Receita de Arroz de Lulas
Ingredientes
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de Planta Original
- 400 g de lulas limpas em argolas
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 200 ml de polpa de tomate
- salsa fresca
- sal
- pimenta
- 600 ml de água
- 300 g de arroz lavado e escorrido
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Deixe descongelar as lulas.
- Pique as cebolas e o alho e leve a refogar. Quando a cebola estiver dourada, junte as lulas e deixe saltear durante 15 minutos. Adicione a polpa de tomate e a salsa e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe estufar em lume muito brando durante 15 minutos. Regue com a água a ferver e logo que retomar fervura introduza o arroz. Retifique o sal, tape e cozinhe durante 13 minutos.
- O segredo para dar mais sabor ao seu arrozinho de lulas? Simples, basta finalizar com 3 colheres de sopa de Planta antes de servir!
Pode substituir as lulas frescas por 400 g de lulas congeladas já limpas e em argolas.