Receita de biscoitos com canela
- Tempo de confeção20 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 100g de Planta Sabor a Manteiga
- 350 g de farinha
- 150 g de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de canela
- 2 ovos
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Misture a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Junte a Planta Sabor a Manteiga e e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspeto de uma areia grossa.
- Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem ligados.
- Tenda a massa em rolinhos e molde no formato que quiser.
- Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza durante cerca de 15 minutos no forno.
Dica: Depois de frios, guarde os biscoitos em caixas herméticas.