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Receita de Biscoitos com pepitas de chocolate

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    36 porções
recipe image Receita de Biscoitos com pepitas de chocolate

Ingredientes

Ingredientes
  • 180g de Planta Sabor a Manteiga
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo tamanho L
  • 250 g de farinha
  • 25g de amido de milho
  • 25 g de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 100 g de pepitas de chocolate*
  • 100 g de pepitas de chocolate branco

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Divida a Planta Sabor a Manteigaem pedaços e bata-a na batedeira até estar cremosa.
  2. Adicione os dois tipos de açúcar, misture com uma espátula e volte a bater na batedeira até obter um creme.
  3. Adicione o ovo e bata de novo até estar bem incorporado.
  4. À parte peneire a farinha com o amido de milho, o cacau, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Adicione ao creme preparado e misture com uma espátula. Volte a bater, começando por uma velocidade baixa e aumentando-a gradualmente, até a mistura estar homogénea.
  5. Adicione as pepitas de chocolate e envolva-as bem na massa mexendo com uma espátula ou colher de pau.
  6. 6. Leve a massa ao frigorífico durante 1 hora.
  7. 7. Ligue o forno na função calor circulante e regule-o para os 180ºC.
  8. 8. Molde a massa em bolas do tamanho de nozes e coloque-as, bem afastadas entre si, em tabuleiros de forno forrados com papel vegetal. Achate-as um pouco e leve ao forno durante cerca de 16 minutos.
  9. 9. Deixe arrefecer sobre uma rede e depois de completamente frias guarde em latas ou frascos.
  10. Nota: pode adquirir as pepitas de chocolate em lojas especializadas em chocolate ou produtos para bolos e pastelaria, mas também pode usar em sua substituição chocolate em barra picado em pedaços pequenos com uma faca