Receita de Biscoitos com pepitas de chocolate
Tempo de confeção35 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 180g de Planta Sabor a Manteiga
- 150 g de açúcar amarelo
- 50 g de açúcar
- 1 ovo tamanho L
- 250 g de farinha
- 25g de amido de milho
- 25 g de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 100 g de pepitas de chocolate*
- 100 g de pepitas de chocolate branco
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Divida a Planta Sabor a Manteigaem pedaços e bata-a na batedeira até estar cremosa.
- Adicione os dois tipos de açúcar, misture com uma espátula e volte a bater na batedeira até obter um creme.
- Adicione o ovo e bata de novo até estar bem incorporado.
- À parte peneire a farinha com o amido de milho, o cacau, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Adicione ao creme preparado e misture com uma espátula. Volte a bater, começando por uma velocidade baixa e aumentando-a gradualmente, até a mistura estar homogénea.
- Adicione as pepitas de chocolate e envolva-as bem na massa mexendo com uma espátula ou colher de pau.
- 6. Leve a massa ao frigorífico durante 1 hora.
- 7. Ligue o forno na função calor circulante e regule-o para os 180ºC.
- 8. Molde a massa em bolas do tamanho de nozes e coloque-as, bem afastadas entre si, em tabuleiros de forno forrados com papel vegetal. Achate-as um pouco e leve ao forno durante cerca de 16 minutos.
- 9. Deixe arrefecer sobre uma rede e depois de completamente frias guarde em latas ou frascos.
- Nota: pode adquirir as pepitas de chocolate em lojas especializadas em chocolate ou produtos para bolos e pastelaria, mas também pode usar em sua substituição chocolate em barra picado em pedaços pequenos com uma faca
