Participe com a compra de 2 embalagens Passatempo de 1 a 30 de setembro de 2021

 

Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de biscoitos de pistáchio

Estes biscoitos de pistáchio não têm glúten nem açúcar refinado. Uma receita deliciosa e super fácil de fazer!
  • 10 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    16 porções
recipe image Receita de biscoitos de pistáchio

Ingredientes

  • 60 g de creme vegetal Planta Original derretido e arrefecido
  • 150 g de pistachios sem casca
  • 70 g de farinha de amêndoa
  • 140 g de flocos de aveia
  • 60 ml de mel
  • 1 ovo
Energy (kcal)97 kcal
Energy (kJ)406 kJ
Protein (g)3.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)10.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)8.8 g
Sugar (g)3.5 g
Fibre (g)1.4 g
Fat (g)5.3 g
Saturated fat (g)1.0 g
Unsaturated fat (g)4.0 g
Monounsaturated fat (g)2.3 g
Polyunsaturated fat (g)1.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)13 mg
Sodium (mg)28 mg
Salt (g)0.07 g
Vitamin A (IU)40 IU
Vitamin C (mg)0.3 mg
Calcium (mg)12 mg
Iron (mg)0.69 mg
Potassium (mg)95 mg

Instruções

  1. Num processador, triture os pistáchios até ficarem como migalhas.
  2. Adicione a farinha de amêndoa, a aveia, a Planta Original, o mel e o ovo e pulse algumas vezes para misturar bem.
  3. Com uma colher de sopa, molde delicadamente a massa em bolas, e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 8-12 minutos até que os biscoitos estejam dourados e firmes.
Dica: Quando estiverem completamente frios, pode armazenar os biscoitos num recipiente hermético ou congelá-los.