Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de biscoitos de pistáchio

Estes biscoitos de pistáchio não têm glúten nem açúcar refinado. Uma receita deliciosa e super fácil de fazer!
  • 10 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    16 porções
recipe image Receita de biscoitos de pistáchio

Ingredientes

  • 60 g de creme vegetal Planta Original derretido e arrefecido
  • 150 g de pistachios sem casca
  • 70 g de farinha de amêndoa
  • 140 g de flocos de aveia
  • 60 ml de mel
  • 1 ovo

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Num processador, triture os pistáchios até ficarem como migalhas.
  2. Adicione a farinha de amêndoa, a aveia, a Planta Original, o mel e o ovo e pulse algumas vezes para misturar bem.
  3. Com uma colher de sopa, molde delicadamente a massa em bolas, e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 8-12 minutos até que os biscoitos estejam dourados e firmes.
Dica: Quando estiverem completamente frios, pode armazenar os biscoitos num recipiente hermético ou congelá-los.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram