use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de biscoitos de pistáchio

Estes biscoitos de pistáchio não têm glúten nem açúcar refinado. Uma receita deliciosa e super fácil de fazer!
  • 10 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    16 porções
recipe image Receita de biscoitos de pistáchio

Ingredientes

  • 60 g de creme vegetal Planta Original derretido e arrefecido
  • 150 g de pistachios sem casca
  • 70 g de farinha de amêndoa
  • 140 g de flocos de aveia
  • 60 ml de mel
  • 1 ovo

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Num processador, triture os pistáchios até ficarem como migalhas.
  2. Adicione a farinha de amêndoa, a aveia, a Planta Original, o mel e o ovo e pulse algumas vezes para misturar bem.
  3. Com uma colher de sopa, molde delicadamente a massa em bolas, e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 8-12 minutos até que os biscoitos estejam dourados e firmes.
Dica: Quando estiverem completamente frios, pode armazenar os biscoitos num recipiente hermético ou congelá-los.