Receita de biscoitos de pistáchio
Estes biscoitos de pistáchio não têm glúten nem açúcar refinado. Uma receita deliciosa e super fácil de fazer!
Tempo de preparação10 minutos

Ingredientes
- 60 g de creme vegetal Planta Original derretido e arrefecido
- 150 g de pistachios sem casca
- 70 g de farinha de amêndoa
- 140 g de flocos de aveia
- 60 ml de mel
- 1 ovo
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Num processador, triture os pistáchios até ficarem como migalhas.
- Adicione a farinha de amêndoa, a aveia, a Planta Original, o mel e o ovo e pulse algumas vezes para misturar bem.
- Com uma colher de sopa, molde delicadamente a massa em bolas, e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 8-12 minutos até que os biscoitos estejam dourados e firmes.
Dica: Quando estiverem completamente frios, pode armazenar os biscoitos num recipiente hermético ou congelá-los.
