use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
fácil

Receita de bolachas de gengibre e mel

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 60 porções
biscoitos
recipe image Receita de bolachas de gengibre e mel
Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 50g de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 180 g de açúcar
  • raiz de gengibre
125 g de Planta Original
  • 70 g de mel
  • 1 ovo
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Misture a farinha com o amido de milho, o fermento em pó e o açúcar.
  3. Pele e rale um pedaço de raiz de gengibre, esprema o suco e junte-o à mistura anterior, adicione a Planta Sabor a Manteiga e trabalhe-a com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de uma areia grossa. Junte o mel e o ovo e ligue tudo rapidamente.
  4. Mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada. Estenda a massa numa placa fina com a ajuda do rolo e de farinha. Corte a massa com um corta bolachas e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  5. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.