Receita de bolachas de gengibre e mel
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 300 g de farinha
- 50g de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 180 g de açúcar
- raiz de gengibre
125 g de Planta Original
- 70 g de mel
- 1 ovo
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Misture a farinha com o amido de milho, o fermento em pó e o açúcar.
- Pele e rale um pedaço de raiz de gengibre, esprema o suco e junte-o à mistura anterior, adicione a Planta Sabor a Manteiga e trabalhe-a com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de uma areia grossa. Junte o mel e o ovo e ligue tudo rapidamente.
- Mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada. Estenda a massa numa placa fina com a ajuda do rolo e de farinha. Corte a massa com um corta bolachas e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
