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Receita de bolachas de gengibre e mel

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    60 porções
recipe image Receita de bolachas de gengibre e mel

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 50g de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 180 g de açúcar
  • raiz de gengibre
125 g de Planta Original
  • 70 g de mel
  • 1 ovo

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Misture a farinha com o amido de milho, o fermento em pó e o açúcar.
  3. Pele e rale um pedaço de raiz de gengibre, esprema o suco e junte-o à mistura anterior, adicione a Planta Sabor a Manteiga e trabalhe-a com as pontas dos dedos até a mistura ter o aspecto de uma areia grossa. Junte o mel e o ovo e ligue tudo rapidamente.
  4. Mude a massa para a bancada de trabalho bem enfarinhada. Estenda a massa numa placa fina com a ajuda do rolo e de farinha. Corte a massa com um corta bolachas e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
  5. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.