use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Bolos

Receita de Bolo de canela

  • Tempo de cozimento
     
    45 minutos
  • 14 porções
Bolos
fácil
preço médio
bolo
recipe image Receita de Bolo de canela
  • 125 g de Planta Original
  • 125 g de açúcar
  • 75 g de mel
  • 4 ovos
  • 200 g de farinha para bolos
  • 30 g de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de canela moída
  • açúcar em pó
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
  2. Bata a Planta Original com o açúcar amarelo na batedeira até obter um creme. Adicione o mel e continue a bater.
  3. Parta os ovos, vá juntando as gemas ao creme anterior e coloque as claras à parte noutra tigela. Continue a bater o creme até as gemas estarem bem incorporadas.
  4. Junte a farinha, o amido de milho, a canela e misture tudo com uma colher de pau.
  5. Bata as claras até estarem em castelo bem firme e incorpore-as de forma delicada no preparado anterior.
  6. Deite a massa numa forma de mola e leve ao forno durante 40 minutos ou até o bolo estar cozido.
  7. Depois de frio, polvilhe p bolo com açúcar e canela, em pó.