Bolos
Receita de Bolo de canela
Tempo de cozimento
45 minutosDificuldadefácil
14 porções
- 125 g de Planta Original
- 125 g de açúcar
- 75 g de mel
- 4 ovos
- 200 g de farinha para bolos
- 30 g de amido de milho
- 2 colheres de sopa de canela moída
- açúcar em pó
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
- Bata a Planta Original com o açúcar amarelo na batedeira até obter um creme. Adicione o mel e continue a bater.
- Parta os ovos, vá juntando as gemas ao creme anterior e coloque as claras à parte noutra tigela. Continue a bater o creme até as gemas estarem bem incorporadas.
- Junte a farinha, o amido de milho, a canela e misture tudo com uma colher de pau.
- Bata as claras até estarem em castelo bem firme e incorpore-as de forma delicada no preparado anterior.
- Deite a massa numa forma de mola e leve ao forno durante 40 minutos ou até o bolo estar cozido.
- Depois de frio, polvilhe p bolo com açúcar e canela, em pó.




