Receita de Bolo de Chocolate de Sonho
A melhor sobremesa de Páscoa!
A melhor sobremesa de Páscoa!
- 125g de Planta Original
- 30g de Planta Original
- 250g de açúcar
- 200g de farinha
- 70g de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 6 ovos tamanho L
Para a cobertura:
- 250g de chocolate culinário
- 40g de Planta Original
- 25g de natas ou alternativa vegetal
- Amêndoas da Páscoa (opcional)
- Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
- Barre uma forma com Planta Original e polvilhe com farinha.
- Bata o açúcar juntamente com as gemas de ovo até ficar uma massa cremosa. Adicione a Planta Original e bata até ficar bem incorporado.
- Junte a farinha, o amido de milho e o fermento em pó peneirados. Adicione o chocolate à massa e mexa até ficar homogéneo.
- Em seguida, bata as claras até ficarem em espuma e envolva-as delicadamente na massa.
- Deite a massa numa forma, untada com Planta Original e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
- Derreta a Planta Original com o chocolate para a cobertura. Adicione as natas e mexa bem. Deixe repousar.
- Retire o bolo do forno, deserforme. E deite a cobertura sobre o mesmo.
- Decore com amêndoas da Páscoa, se gostar.




