use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.

Receita de Bolo de Chocolate de Sonho

A melhor sobremesa de Páscoa!

A melhor sobremesa de Páscoa!

    recipe image Receita de Bolo de Chocolate de Sonho
    • 125g de Planta Original
    • 30g de Planta Original
    • 250g de açúcar
    • 200g de farinha
    • 70g de amido de milho
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 6 ovos tamanho L
    Para a cobertura:
    • 250g de chocolate culinário
    • 40g de Planta Original
    • 25g de natas ou alternativa vegetal
    • Amêndoas da Páscoa (opcional)
    1. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
    2. Barre uma forma com Planta Original e polvilhe com farinha.
    3. Bata o açúcar juntamente com as gemas de ovo até ficar uma massa cremosa. Adicione a Planta Original e bata até ficar bem incorporado.
    4. Junte a farinha, o amido de milho e o fermento em pó peneirados. Adicione o chocolate à massa e mexa até ficar homogéneo.
    5. Em seguida, bata as claras até ficarem em espuma e envolva-as delicadamente na massa.
    6. Deite a massa numa forma, untada com Planta Original e polvilhada com farinha. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
    7. Derreta a Planta Original com o chocolate para a cobertura. Adicione as natas e mexa bem. Deixe repousar.
    8. Retire o bolo do forno, deserforme. E deite a cobertura sobre o mesmo.
    9. Decore com amêndoas da Páscoa, se gostar.