use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Receita de Bolo de chocolate na caneca

  • Tempo de cozimento
     
    2 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 2 porções
sobremesa
norte-americana
sobremesa
recipe image Receita de Bolo de chocolate na caneca
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Planta Original
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/8 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de bebida vegetal
  • pepitas de chocolate
  1. Numa taça misture a farinha, o cacau, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Junte a Planta e a bebida vegetal. Junte as pepitas e continue a mexer.
  3. Verta metade da mistura em cada caneca e leve ao microondas por 1.5 ou 2 minutos ou até ficar pronto.