Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de chocolate na caneca

  • 12 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Receita de Bolo de chocolate na caneca

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Planta Original
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/8 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de bebida vegetal
  • pepitas de chocolate

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Numa taça misture a farinha, o cacau, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Junte a Planta e a bebida vegetal. Junte as pepitas e continue a mexer.
  3. Verta metade da mistura em cada caneca e leve ao microondas por 1.5 ou 2 minutos ou até ficar pronto.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram