use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de chocolate na caneca

  • 12 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Receita de Bolo de chocolate na caneca

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Planta Original
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/8 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de bebida vegetal
  • pepitas de chocolate

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Numa taça misture a farinha, o cacau, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Junte a Planta e a bebida vegetal. Junte as pepitas e continue a mexer.
  3. Verta metade da mistura em cada caneca e leve ao microondas por 1.5 ou 2 minutos ou até ficar pronto.