use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de chocolate sem ovos

  • 45 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Bolo de chocolate sem ovos

Ingredientes

  • 150 g de Planta Sabor a Manteiga derretida
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de cacau em pó
  • 2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de água

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm de diâmetro e forre o fundo com papel vegetal.
  2. Numa tigela, misture os ingredientes secos.
  3. Pré-aqueça o forno a 120ºC.
  4. Junte o leite condensado, a Planta derretida e a água. Bata com a batedeira até obter uma mistura suave e homogénea (não mais que um minuto).
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 1 hora a 150º C.