Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Bolo de chocolate sem ovos

  • 45 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Bolo de chocolate sem ovos

Ingredientes

  • 150 g de Planta Sabor a Manteiga derretida
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de cacau em pó
  • 2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de água

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm de diâmetro e forre o fundo com papel vegetal.
  2. Numa tigela, misture os ingredientes secos.
  3. Pré-aqueça o forno a 120ºC.
  4. Junte o leite condensado, a Planta derretida e a água. Bata com a batedeira até obter uma mistura suave e homogénea (não mais que um minuto).
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 1 hora a 150º C.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram