Receita de Bolo de chocolate sem ovos
Tempo de preparação15 minutos

Ingredientes
- 150 g de Planta Sabor a Manteiga derretida
- 200 g de farinha de trigo
- 50 g de cacau em pó
- 2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de água
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Unte e enfarinhe uma forma de 23 cm de diâmetro e forre o fundo com papel vegetal.
- Numa tigela, misture os ingredientes secos.
- Pré-aqueça o forno a 120ºC.
- Junte o leite condensado, a Planta derretida e a água. Bata com a batedeira até obter uma mistura suave e homogénea (não mais que um minuto).
- Coloque a massa na forma e leve ao forno por cerca de 1 hora a 150º C.
