use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Massa com Cogumelos

  • 25 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Massa com Cogumelos

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • água
  • sal
  • 200 g de cogumelos
  • 400 g de esparguete
  • pimenta
  • noz moscada
  • 100 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
  • 100 ml de bebida vegetal
  • orégãos secos

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Numa frigideira refogue os cogumelos em pedaços e deixe saltear.
  2. Leve ao lume um tacho com água e duas colheres de sopa de Planta. Quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al dente.
  3. Misture o queijo creme/alternativa vegetal com a bebida vegetal e deite na frigideira. Deixe levantar fervura e junte a massa escorrida. Envolva bem a massa no molho e sirva.