use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Bolos

Receita de Bolo Mármore

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • 9 porções
bolo
recipe image Receita de Bolo Mármore
Ingredientes
  • 150 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 150 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa taça, junte o açúcar e a Planta Sabor a Manteiga. Bata até obter uma massa cremosa.
  3. Parta os ovos, separe as gemas e as claras e adicione as gemas ao creme.
  4. Bata as gemas com a massa. Adicione a farinha e o fermento em pó. Bata até ficar tudo bem ligado. Bata as claras em castelo.
  5. Junte as claras e envolva com a massa.
  6. Separe a massa do bolo ao meio para outra taça. Adicione o cacau em pó a uma das metades e bata bem.
  7. Numa forma de bolo pequena untada com Planta Sabor a Manteiga e polvilhada com farinha, vá colocando colheres de cada uma das massas alternadamente.
  8. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Depois de cozido, retire do forno e desenforme.