Bolos
Receita de Bolo Mármore
- Tempo de cozimento
- 9 porções
Ingredientes
- 150 g de Planta Sabor a Manteiga
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- 150 g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa taça, junte o açúcar e a Planta Sabor a Manteiga. Bata até obter uma massa cremosa.
- Parta os ovos, separe as gemas e as claras e adicione as gemas ao creme.
- Bata as gemas com a massa. Adicione a farinha e o fermento em pó. Bata até ficar tudo bem ligado. Bata as claras em castelo.
- Junte as claras e envolva com a massa.
- Separe a massa do bolo ao meio para outra taça. Adicione o cacau em pó a uma das metades e bata bem.
- Numa forma de bolo pequena untada com Planta Sabor a Manteiga e polvilhada com farinha, vá colocando colheres de cada uma das massas alternadamente.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Depois de cozido, retire do forno e desenforme.