use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de camarões grelhados

  • Tempo de cozimento
     
    4 minutos
  • Tempo de preparação11 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
aperitivo
portuguesa
antepasto
recipe image Receita de camarões grelhados
  • 50 g de Planta Sal Marinho
  • 16 camarões médios
  • sumo de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa fresca picada
  • sal
  • pimenta branca moída
  1. Sem estarem totalmente descongelados, faça uma incisão no dorso dos camarões, ao comprimento, e retire a tripa. Tempere com o sal, pimenta e metade do sumo de limão e deixe marinar no frigorífico por cerca de 1 hora.
  2. Numa grelha ligeiramente untada, disponha os camarões com a casca para baixo e deixe grelhar 2-3 min e vire-os. Deixe grelhar mais 1 minuto. Retire e reserve.
  3. Para o molho, derreta a Planta Sal Marinho, junte os dentes de alho, a salsa, e o restante sumo de limão. Sirva o camarão com o molho e delicie-se!