Receita de camarões grelhados
- Tempo de preparação11 minutos
Ingredientes
- 50 g de Planta Sal Marinho
- 16 camarões médios
- sumo de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa fresca picada
- sal
- pimenta branca moída
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Sem estarem totalmente descongelados, faça uma incisão no dorso dos camarões, ao comprimento, e retire a tripa. Tempere com o sal, pimenta e metade do sumo de limão e deixe marinar no frigorífico por cerca de 1 hora.
- Numa grelha ligeiramente untada, disponha os camarões com a casca para baixo e deixe grelhar 2-3 min e vire-os. Deixe grelhar mais 1 minuto. Retire e reserve.
- Para o molho, derreta a Planta Sal Marinho, junte os dentes de alho, a salsa, e o restante sumo de limão. Sirva o camarão com o molho e delicie-se!