Receita de Carne Salteada com Batatas
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 80g de Planta Cozinha
- 8 batatas médias
- sal
- 600 g de carne de vaca
- pimenta para bife
- 6 dentes de alho
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Escorra a água e pele as batatas.
- Corte a carne em cubos não muito grandes e aloure numa frigideira larga com a Planta Cozinha.
- Tempere com sal e pimenta, junte os alhos descascados e picados e deixe fritar sobre lume moderado. Mexa com uma colher de pau para que a carne cozinhe por igual de todos os lados.
- Junte as batatas cortadas em quartos e deixe saltear até as batatas começarem a alourar.
- Acompanhe com uma salada de alface mista, chicória e rabanetes.
