use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
carne

Receita de Carne Salteada com Batatas

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
carne
carne de vaca
recipe image Receita de Carne Salteada com Batatas
Ingredientes
  • 80g de Planta Cozinha
  • 8 batatas médias
  • sal
  • 600 g de carne de vaca
  • pimenta para bife
  • 6 dentes de alho
Preparação
  1. Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Escorra a água e pele as batatas.
  2. Corte a carne em cubos não muito grandes e aloure numa frigideira larga com a Planta Cozinha.
  3. Tempere com sal e pimenta, junte os alhos descascados e picados e deixe fritar sobre lume moderado. Mexa com uma colher de pau para que a carne cozinhe por igual de todos os lados.
  4. Junte as batatas cortadas em quartos e deixe saltear até as batatas começarem a alourar.
  5. Acompanhe com uma salada de alface mista, chicória e rabanetes.