use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Carne Salteada com Batatas

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Carne Salteada com Batatas

Ingredientes

Ingredientes
  • 80g de Planta Cozinha
  • 8 batatas médias
  • sal
  • 600 g de carne de vaca
  • pimenta para bife
  • 6 dentes de alho

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Escorra a água e pele as batatas.
  2. Corte a carne em cubos não muito grandes e aloure numa frigideira larga com a Planta Cozinha.
  3. Tempere com sal e pimenta, junte os alhos descascados e picados e deixe fritar sobre lume moderado. Mexa com uma colher de pau para que a carne cozinhe por igual de todos os lados.
  4. Junte as batatas cortadas em quartos e deixe saltear até as batatas começarem a alourar.
  5. Acompanhe com uma salada de alface mista, chicória e rabanetes.