Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Carne Salteada com Batatas

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Carne Salteada com Batatas

Ingredientes

Ingredientes
  • 80g de Planta Cozinha
  • 8 batatas médias
  • sal
  • 600 g de carne de vaca
  • pimenta para bife
  • 6 dentes de alho

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Escorra a água e pele as batatas.
  2. Corte a carne em cubos não muito grandes e aloure numa frigideira larga com a Planta Cozinha.
  3. Tempere com sal e pimenta, junte os alhos descascados e picados e deixe fritar sobre lume moderado. Mexa com uma colher de pau para que a carne cozinhe por igual de todos os lados.
  4. Junte as batatas cortadas em quartos e deixe saltear até as batatas começarem a alourar.
  5. Acompanhe com uma salada de alface mista, chicória e rabanetes.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram