use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de Cogumelos recheados

  • Tempo de cozimento
     
    30 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
almoço
aperitivo
portuguesa
antepasto
recipe image Receita de Cogumelos recheados
Ingredientes
  • 16 colheres de chá de Planta Original
  • 16 cogumelos de Paris
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 chouriços inteiros (± 300 g)
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de colorau
  • salsa fresca picada
Preparação
  1. Lave e enxugue bem os cogumelos. Retire os pés, pique-os finamente e reserve as copas.
  2. Ligue o forno nos 220 °C.
  3. Pique finamente o alho e a cebola. Numa frigideira, junte a cebola e o alho picados e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Junte então os pés dos cogumelos picados e salteie até a água que libertam se evaporar.
  4. Entretanto, tire a pele aos chouriços e pique-o finamente. Junte o chouriço aos cogumelos e misture bem. Tempere com sal, se necessário, e com pimenta. Polvilhe com o colorau e misture bem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e perfume com a salsa picada. Coloque uma colher de chá de Planta sobre cada cogumelo.
  5. Unte um tabuleiro com Planta e coloque aí as copas dos cogumelos com a cavidade virada para cima. Distribua o recheio pelos cogumelos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com tomate em gomos.