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Receita de Cogumelos recheados

  • 40 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Cogumelos recheados

Ingredientes

Ingredientes
  • 16 colheres de chá de Planta Original
  • 16 cogumelos de Paris
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 chouriços inteiros (± 300 g)
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de colorau
  • salsa fresca picada

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Lave e enxugue bem os cogumelos. Retire os pés, pique-os finamente e reserve as copas.
  2. Ligue o forno nos 220 °C.
  3. Pique finamente o alho e a cebola. Numa frigideira, junte a cebola e o alho picados e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Junte então os pés dos cogumelos picados e salteie até a água que libertam se evaporar.
  4. Entretanto, tire a pele aos chouriços e pique-o finamente. Junte o chouriço aos cogumelos e misture bem. Tempere com sal, se necessário, e com pimenta. Polvilhe com o colorau e misture bem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e perfume com a salsa picada. Coloque uma colher de chá de Planta sobre cada cogumelo.
  5. Unte um tabuleiro com Planta e coloque aí as copas dos cogumelos com a cavidade virada para cima. Distribua o recheio pelos cogumelos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com tomate em gomos.