use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Cogumelos recheados

  • 40 minutos
  • Tempo de preparação10 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Cogumelos recheados

Ingredientes

Ingredientes
  • 16 colheres de chá de Planta Original
  • 16 cogumelos de Paris
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 chouriços inteiros (± 300 g)
  • sal
  • pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de colorau
  • salsa fresca picada

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Lave e enxugue bem os cogumelos. Retire os pés, pique-os finamente e reserve as copas.
  2. Ligue o forno nos 220 °C.
  3. Pique finamente o alho e a cebola. Numa frigideira, junte a cebola e o alho picados e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Junte então os pés dos cogumelos picados e salteie até a água que libertam se evaporar.
  4. Entretanto, tire a pele aos chouriços e pique-o finamente. Junte o chouriço aos cogumelos e misture bem. Tempere com sal, se necessário, e com pimenta. Polvilhe com o colorau e misture bem. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e perfume com a salsa picada. Coloque uma colher de chá de Planta sobre cada cogumelo.
  5. Unte um tabuleiro com Planta e coloque aí as copas dos cogumelos com a cavidade virada para cima. Distribua o recheio pelos cogumelos e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com tomate em gomos.