use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Conquilhas

  • 25 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Conquilhas de Coentrada

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga
  • 8 dentes de alho
  • 2 kg de conquilhas bem depuradas
  • 1 molho de coentros frescos
  • pimenta preta moída
  • sal
  • 1 limão sumarento

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Esmague o alho. Num tacho, coloque 2 colheres de sopa de Planta Sabor a Manteiga e 2 colheres de sopa de água. Quando começar a alourar, junte as conquilhas, tape e deixe-as abrir agitando o tacho.
  2. Entretanto pique os coentros.
  3. Assim que as conquilhas estejam abertas tempere-as com pimenta, sal e sumo de limão (opcional). Polvilhe generosamente com os coentros picados.
  4. Antes de servir, deite sobre as conquilhas duas colheres de sopa de Planta Original. Um petisco irresistível!