use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de Crepes

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • 4 porções
brunch
aperitivo
francesa
recipe image Receita de Crepes
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa Planta Original
  • 100 g de farinha
  • 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 chávena de leite ou bebida vegetal
  • 2 ovos
  1. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o leite/a bebida vegetal, os ovos e a Planta Original derretida.
  2. Mexa com uma vara de arames até obter um creme liso.
  3. Com uma concha, deita a massa numa frigideira anti aderente de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, vire-o para cozer o outro lado.
  4. Sirva quentes, polvilhados apenas com açúcar e canela, barrados com doce ou mel, recheados com fruta, com gelado, com um delicioso molho de chocolate quente, enfim, com o que o seu apetite ditar...