use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Croquetes

  • 50 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Croquetes

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 300 g de restos de carne cozinhada
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250 ml de bebida vegetal
  • sal
  • pimenta preta moída
  • noz moscada
  • sumo de limão
  • 2 ovos batidos
  • pão ralado

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Pique os restos de carne. Descasque e pique a cebola e leve a alourar.
  2. Adicione a carne picada e mexa. Polvilhe com a farinha, misture bem e regue com a bebida vegetal. Deixe engrossar, mexendo com uma colher de pau.
  3. Tempere com o sal pimenta, noz moscada e gotas de sumo de limão. Acrescente a Planta e deixe cozinhar em lume brando, mexendo, até o preparado ter uma consistência moldável.
  4. Retire do lume e deixe arrefecer. Molde os croquetes, passe-os por farinha, sacudindo bem o excesso e, de seguida, passe-os pelos ovos e por pão ralado.
  5. Frite os croquetes e escorra sobre papel absorvente.