use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
entrada

Receita de Croquetes Vegetarianos

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadedifícil
  • 1 porções
entrada
salgados
recipe image Receita de Croquetes Vegetarianos
Ingredientes
  • 30g de Planta Cozinha
  • 1 courgete pequena
  • 1 dente de Alho
  • 100 g de folhas de espinafres
  • 2 fatias de pão duro
  • 1 frasco de grão cozido
  • 3 a 4 pétalas de tomate seco
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 colher de chá de paprika
  • 1 ovo
  • sal
  • farinha sementes de linhaça dourada moídas
  • óleo
Preparação
  1. Lave a courgete e corte em dados.
  2. Leve a saltear numa frigideira antiaderente com Planta Cozinha derretida e o dente de alho.
  3. Passados cerca de 5 minutos junte as folhas de espinafres e o pão partido em pedacinhos.
  4. Retire do lume assim que os espinafres murcharem e deite no robot de cozinha. Adicione o grão bem escorrido, o tomate seco e as especiarias. Junte o ovo, tempere com uma pitada de sal e triture tudo até obter uma pasta.
  5. Mude para uma tigela e se a massa estiver demasiado mole junte um pouco de farinha. Molde o preparado em croquetes e frite em óleo quente.
  6. Escorra sobre papel absorvente.