Receita de Croquetes Vegetarianos
Tempo de confeção35 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 30g de Planta Cozinha
- 1 courgete pequena
- 1 dente de Alho
- 100 g de folhas de espinafres
- 2 fatias de pão duro
- 1 frasco de grão cozido
- 3 a 4 pétalas de tomate seco
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- 1 colher de chá de coentros em pó
- 1 colher de chá de paprika
- 1 ovo
- sal
- farinha sementes de linhaça dourada moídas
- óleo
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Lave a courgete e corte em dados.
- Leve a saltear numa frigideira antiaderente com Planta Cozinha derretida e o dente de alho.
- Passados cerca de 5 minutos junte as folhas de espinafres e o pão partido em pedacinhos.
- Retire do lume assim que os espinafres murcharem e deite no robot de cozinha. Adicione o grão bem escorrido, o tomate seco e as especiarias. Junte o ovo, tempere com uma pitada de sal e triture tudo até obter uma pasta.
- Mude para uma tigela e se a massa estiver demasiado mole junte um pouco de farinha. Molde o preparado em croquetes e frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
