use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Cupcakes de Halloween

Até se assusta de quão bons são estes cupcakes!
  • 35 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Cupcakes de Halloween

Ingredientes

  • 180gr de Planta Sabor a Manteiga
  • 225gr de açúcar
  • 240gr de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 100ml de bebida vegetal
Para o topping
  • 1 pacote creme vegetal culinário
  • 100gr de açúcar

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Bata os ovos com o açúcar. Junte a Planta Sabora a Manteiga, a bebida vegetal e, por último a farinha, o fermento e a pitada de sal.
  2. Unte as cápsulas de cupcakes com Planta Sabor a Manteiga e deite o preparado até ¾ do enchimento. Leve ao forno a 190ºc durante 20 minutos.
  3. Para o topping, bata o creme vegetal culinário com açúcar até obter uma consistência do tipo creme chantilly.
  4. Retire do forno os cupcakes, espalhe o topping por cima e decore com elementos de Halloween.