use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
fácil

Receita de Esparguete Carbonara

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
massa
recipe image Receita de Esparguete Carbonara
Ingredientes
  • 1 colher de chá de Planta Original
  • 200 g de esparguete
  • sal
  • 50 g de bacon
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 200 g de fiambre cortado em cubos
  • 3 ovos
  • 4 dl de natas ou alternativa vegetal
  • pimenta preta moída
  • ± 80 g de queijo parmesão ou alternativa vegetal
Preparação
  1. Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal, e uma colher de chá de Planta.
  2. Entretanto, salteie o bacon num tacho, junte os cogumelos e depois o fiambre.
  3. Bata ligeiramente os ovos, junte-lhes as natas/alternativa vegetal, tempere com sal e pimenta acabada e misture bem.
  4. Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer.
  5. Salpique com o queijo ralado e sirva.
Se quiser pode gratinar levemente no grelhador do forno. Atenção para não deixar alourar demais.