Receita de Espetadinhas de camarão
- Tempo de preparação10 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- Marinada:
- 4 colheres de sopa de Planta Original derretida
- 1 colher de chá de sumo de limão (opcional)
- 2 colheres de chá de salsa fresca picada
- 1/4 colher de chá de pimenta branca moída
- 1/2 colher de chá de alho picado
- Espetadas:
- 400 g de camarão sem casca e sem tripa
- 1 pimento vermelho cortado em fatias finas
- 1 pimento amarelo cortado em fatias finas
- 1 cebola roxa cortada em pedaços
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Combine os ingredientes da marinada com uma vara de arames.
- Tape e deixe o camarão e os vegetais marinar pelo menos 1 hora.
- Coloque o camarão, os pimentos e a cebola nos espetos.
- Grelhe em lume médio-alto, 2-3 minutos de cada lado, ou até os camarões ficarem opacos. Sirva de imediato.