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Receita de Fusili com molho de 4 queijos

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Fusili com molho de 4 queijos

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • Planta Cozinha
  • 300 g de massa fusili
  • 2 dl de natas ou alternativa vegetal
  • 1 dl de leite ou alternativa vegetal
  • 75 g de queijo gruyère
  • 75 g de queijo emmental
  • 50 g de queijo azul (danish blue ou roquefort, por exemplo)
  • 50 g de parmesão
  • pimenta de moinho

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ponha uma panela ao lume com água. Quando ferver tempere com sal, junte um pouco de Planta Cozinha e introduza a massa. Deixe cozer a massa até estar al-dente.
  2. Entretanto, misture as natas e o leite e leve ao lume noutro tacho.
  3. Corte os queijos gruyére, emmental e azul, em pedaços e junte à mistura de leite e natas quando esta começar a ferver.
  4. Mexa até os queijos derreterem, retire do lume e misture com a massa escorrida. Deite num prato fundo, salpique com o parmesão ralado na altura e tempere com pimenta acabada de moer.