use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Fusili com molho de 4 queijos

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Fusili com molho de 4 queijos

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • Planta Cozinha
  • 300 g de massa fusili
  • 2 dl de natas ou alternativa vegetal
  • 1 dl de leite ou alternativa vegetal
  • 75 g de queijo gruyère
  • 75 g de queijo emmental
  • 50 g de queijo azul (danish blue ou roquefort, por exemplo)
  • 50 g de parmesão
  • pimenta de moinho

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ponha uma panela ao lume com água. Quando ferver tempere com sal, junte um pouco de Planta Cozinha e introduza a massa. Deixe cozer a massa até estar al-dente.
  2. Entretanto, misture as natas e o leite e leve ao lume noutro tacho.
  3. Corte os queijos gruyére, emmental e azul, em pedaços e junte à mistura de leite e natas quando esta começar a ferver.
  4. Mexa até os queijos derreterem, retire do lume e misture com a massa escorrida. Deite num prato fundo, salpique com o parmesão ralado na altura e tempere com pimenta acabada de moer.