use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
fácil

Receita de Fusili com molho de 4 queijos

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
massa
recipe image Receita de Fusili com molho de 4 queijos
Ingredientes
  • água
  • sal
  • Planta Cozinha
  • 300 g de massa fusili
  • 2 dl de natas ou alternativa vegetal
  • 1 dl de leite ou alternativa vegetal
  • 75 g de queijo gruyère
  • 75 g de queijo emmental
  • 50 g de queijo azul (danish blue ou roquefort, por exemplo)
  • 50 g de parmesão
  • pimenta de moinho
Preparação
  1. Ponha uma panela ao lume com água. Quando ferver tempere com sal, junte um pouco de Planta Cozinha e introduza a massa. Deixe cozer a massa até estar al-dente.
  2. Entretanto, misture as natas e o leite e leve ao lume noutro tacho.
  3. Corte os queijos gruyére, emmental e azul, em pedaços e junte à mistura de leite e natas quando esta começar a ferver.
  4. Mexa até os queijos derreterem, retire do lume e misture com a massa escorrida. Deite num prato fundo, salpique com o parmesão ralado na altura e tempere com pimenta acabada de moer.