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Receita de Gnocchi de Abóbora

Para um jantar de Halloween perfeito!

Para um jantar de Halloween perfeito!

  • Tempo de cozimento
     
    15 minutos
  • Tempo de preparação30 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 2 porções
jantar
italiana
massa
abóboras
recipe image Receita de Gnocchi de Abóbora
  • 700g de abóbora
  • 210g de farinha
  • 2 gemas de ovos
  • 200g de Planta Original
  • 200g de salsa
  • 15g de coentros frescos
  • 10g de cebolinho fresco
  • 15g de manjericão
  • Pimenta preta moída
  • Sal
  1. Cortar a abóbora e cozer em água fervida com sal durante 20 minutos ou até estar tenra.
  2. Retirar da água e deixamos arrefecer ligeiramente. Depois, triturar para obter um puré bem fino.
  3. Polvilhar uma superficie com farinha e colocar o puré de abóbora em forma de vulcão. No centro, colocar duas gemas de ovos batidas e misturar pouco a pouco.
  4. Depois, aos poucos, adicionar a farinha ao puré em pequenas quantidades, até conseguir uma massa homogémea e sem grumos e macia.
  5. Deixar repousar durante 10 minutos no frigorifico. Separar a massa em partes iguais e moldar, fazendo pequenos rolinhos. Pode deixar os rolinhos assim ou, para decorar ,fazer pequenos riscas à volta com a ajuda de uma faca.
  6. Limpar todas as ervas, retirando os caules e triturar com Planta até obter uma mistura homogénea.
  7. Depois, cozer os gnocchi em água a ferver com sal até estarem no ponto. Escorrer bem e numa taça misturar com uma colher de Planta. Adicionar a mistura de ervas com Planta e sirva com um pouco mais de cebolinho no topo!