Receita de Gnocchi de Abóbora
Para um jantar de Halloween perfeito!
- Tempo de preparação30 minutos
Ingredientes
- 700g de abóbora
- 210g de farinha
- 2 gemas de ovos
- 200g de Planta Original
- 200g de salsa
- 15g de coentros frescos
- 10g de cebolinho fresco
- 15g de manjericão
- Pimenta preta moída
- Sal
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Cortar a abóbora e cozer em água fervida com sal durante 20 minutos ou até estar tenra.
- Retirar da água e deixamos arrefecer ligeiramente. Depois, triturar para obter um puré bem fino.
- Polvilhar uma superficie com farinha e colocar o puré de abóbora em forma de vulcão. No centro, colocar duas gemas de ovos batidas e misturar pouco a pouco.
- Depois, aos poucos, adicionar a farinha ao puré em pequenas quantidades, até conseguir uma massa homogémea e sem grumos e macia.
- Deixar repousar durante 10 minutos no frigorifico. Separar a massa em partes iguais e moldar, fazendo pequenos rolinhos. Pode deixar os rolinhos assim ou, para decorar ,fazer pequenos riscas à volta com a ajuda de uma faca.
- Limpar todas as ervas, retirando os caules e triturar com Planta até obter uma mistura homogénea.
- Depois, cozer os gnocchi em água a ferver com sal até estarem no ponto. Escorrer bem e numa taça misturar com uma colher de Planta. Adicionar a mistura de ervas com Planta e sirva com um pouco mais de cebolinho no topo!