use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
carne

Receita de Jardineira

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
carne
carne de vaca
recipe image Receita de Jardineira
Ingredientes
  • 60g de Planta Cozinha
  • 600 g de vaca para estufar
  • ½ chouriço
  • sal
  • pimenta
  • 2 cebolas
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 200 g de feijão verde
  • 250 g de ervilhas descascadas
  • 1 courgette pequena
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
Preparação
  1. Corte a carne em cubos pequenos e regulares e leve a alourar com a Planta Cozinha. Tempere com sal e pimenta. Junte o chouriço em rodelas e as cebolas descascadas e picadas e deixe cozinhar tapado durante cerca de 10 minutos.
  2. Entretanto, descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos. Tire o fio ao feijãoverde, lave e corte-o em troços. Lave e corte a courgette em bocadinhos. Junte todos os legumes, incluindo as ervilhas, regue com o vinho branco e introduza o ramo de salsa atado com a folha de louro. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume muito brando até os legumes e a carne estarem macios.
  3. Junte água quente sempre que for necessário para que o cozinhado fique com molho e não pegue ao fundo do tacho.
  4. Sirva polvilhado com salsa fresca picada.