use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Madalenas

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Madalenas

Ingredientes

Ingredientes
  • 150g de Planta Original
  • 150 g de açúcar
  • 1 limão
  • 6 ovos
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  2. Bata muito bem a Planta Sabor a Manteiga com o açúcar e a raspa da casca de limão até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  3. Em seguida, junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
  4. Por fim incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento em pó e uma pitada de sal.
  5. Deite a massa preparada em forminhas de madalenas untadas com Planta Sabor a Manteiga e polvilhadas com farinha. Leve a cozer no forno previamente aquecido durante 10 minutos. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
Pode substituir as forminhas de madalenas por outras de diferentes feitios como por exemplo, animais, árvores, estrelas, números, etc.