Receita de Madalenas
- Tempo de confeção20 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 150g de Planta Original
- 150 g de açúcar
- 1 limão
- 6 ovos
- 200 g de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 220ºC.
- Bata muito bem a Planta Sabor a Manteiga com o açúcar e a raspa da casca de limão até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Em seguida, junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
- Por fim incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento em pó e uma pitada de sal.
- Deite a massa preparada em forminhas de madalenas untadas com Planta Sabor a Manteiga e polvilhadas com farinha. Leve a cozer no forno previamente aquecido durante 10 minutos. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
Pode substituir as forminhas de madalenas por outras de diferentes feitios como por exemplo, animais, árvores, estrelas, números, etc.