use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Massa Veggie

  • 30 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Massa Veggie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 1 beringela pequena cortada em fatias finas
  • 250 g de tomate cherry
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 300 g massa rigatoni
  • 200 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
  • 3 colheres de sopa de natas ou alternativa vegetal
  • 6 tomates secos ao sol
  • orégãos frescos picados

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Espalhe as fatias de beringela num tabuleiro. Polvilhe com sal e deixe repousar alguns minutos para que deitem um pouco de líquido. Seque a beringela com papel de cozinha.
  2. Num tabuleiro, coloque os tomates e a beringela com Planta. Leve ao forno a 225º C por 10 minutos até que fiquem com uma cor dourada.
  3. Cozinhe a massa e escorra. Coloque novamente no tacho.
  4. Misture o queijo creme/alternativa vegetal com as natas/alternativa vegetal até obter um molho liso. Junte à massa e mexa em lume médio por alguns minutos para misturar bem.
  5. Sirva e cubra com beringela, tomate cereja, tomates secos ao sol e orégãos. Finalize com queijo parmesão ralado/alternativa vegetal (opcional) e pimenta.