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Receita de Massa Veggie

  • 30 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Massa Veggie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 1 beringela pequena cortada em fatias finas
  • 250 g de tomate cherry
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 300 g massa rigatoni
  • 200 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
  • 3 colheres de sopa de natas ou alternativa vegetal
  • 6 tomates secos ao sol
  • orégãos frescos picados

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Espalhe as fatias de beringela num tabuleiro. Polvilhe com sal e deixe repousar alguns minutos para que deitem um pouco de líquido. Seque a beringela com papel de cozinha.
  2. Num tabuleiro, coloque os tomates e a beringela com Planta. Leve ao forno a 225º C por 10 minutos até que fiquem com uma cor dourada.
  3. Cozinhe a massa e escorra. Coloque novamente no tacho.
  4. Misture o queijo creme/alternativa vegetal com as natas/alternativa vegetal até obter um molho liso. Junte à massa e mexa em lume médio por alguns minutos para misturar bem.
  5. Sirva e cubra com beringela, tomate cereja, tomates secos ao sol e orégãos. Finalize com queijo parmesão ralado/alternativa vegetal (opcional) e pimenta.

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