Receita de Massa Veggie

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Planta Original
- 1 beringela pequena cortada em fatias finas
- 250 g de tomate cherry
- 1/2 colher de chá de sal
- 300 g massa rigatoni
- 200 g de queijo creme simples ou alternativa vegetal
- 3 colheres de sopa de natas ou alternativa vegetal
- 6 tomates secos ao sol
- orégãos frescos picados
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
- Espalhe as fatias de beringela num tabuleiro. Polvilhe com sal e deixe repousar alguns minutos para que deitem um pouco de líquido. Seque a beringela com papel de cozinha.
- Num tabuleiro, coloque os tomates e a beringela com Planta. Leve ao forno a 225º C por 10 minutos até que fiquem com uma cor dourada.
- Cozinhe a massa e escorra. Coloque novamente no tacho.
- Misture o queijo creme/alternativa vegetal com as natas/alternativa vegetal até obter um molho liso. Junte à massa e mexa em lume médio por alguns minutos para misturar bem.
- Sirva e cubra com beringela, tomate cereja, tomates secos ao sol e orégãos. Finalize com queijo parmesão ralado/alternativa vegetal (opcional) e pimenta.
