use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de Migas de Espargos Verdes

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação5 minutos
  • 6 porções
pequeno almoço
aperitivo
europeia
ovos
recipe image Receita de Migas de Espargos Verdes
Ingredientes
  • 50g de Planta Cozinha
  • 2.5 dl de água
  • 1 saqueta de chá
  • 200 g de açúcar
  • 100 g descascado pão
  • 80 g de pão ralado
  • 6 gemas 6 gemas de ovo
  • 30 g de nozes picado grosseiramente
  • limão
  1. Ferva a água, junte-lhe a saqueta de chá e deixe em infusão durante 2 minutos.
  2. Leve o açúcar ao lume num tacho com o chá preparado. Deixe ferver suavemente durante cerca de 10 minutos.
  3. Entretanto pique o pão em pedaços pequenos. Introduza o pão na calda e deixe embeber bem. Vá mexendo com um colher de pau até o pão estar completamente desfeito.
  4. Retire do lume, junte o pão ralado e misture bem. Adicione as gemas mexendo rapidamente para não deixar talhar e adicione a Planta Cozinha. Divida por taças individuais e deixe arrefecer.
  5. Sirva salpicado com nozes grosseiramente picadas e raspa da casca de limão.