use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Ovos Benedict

  • 30 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Ovos Benedict

Ingredientes

  • 125 g de Planta Original
  • 5 ovos
  • 4 muffins
  • 4 a 8 fatias de salmão fumado
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 l de água
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal
  • pimenta
  • cebolinho fresco

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Instrucciones salsa holandesa
  1. Derreta a Planta em banho maria até criar espuma. Retirar do lume e remover a camada de espuma.
  2. Bata um ovo com sal, pimenta e sumo de limão.
  3. Com a batedeira totalmente na vertical e sem mexer continue a bater, incorporando lentamente a Planta clarificada.
Instrucciones para los huevos Benedict
  1. Torre os pãezinhos. Barre generosamente com Planta.
  2. Num tacho, deite a água e o vinagre e, quando começar a ferver, apague o lume e coloque cuidadosamente os ovos inteiros e abertos.
  3. Cozinhe uns 3 minutos e, com una escumadeira, passá-los para uma taça com água fria.
  4. Monte o prato colocando o pão como base, o salmão por cima, e depois o ovo escalfado coberto com o molho holandês.
La salsa holandesa se sirve caliente o templada. No vale prepararla el día antes. A la hora de pasar los huevos al cuenco de agua fría, es mejor hacerlo de uno en uno para que no cambie la temperatura del agua.