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Receita de Ovos Benedict

  • 30 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Ovos Benedict

Ingredientes

  • 125 g de Planta Original
  • 5 ovos
  • 4 muffins
  • 4 a 8 fatias de salmão fumado
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 l de água
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal
  • pimenta
  • cebolinho fresco

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Instrucciones salsa holandesa
  1. Derreta a Planta em banho maria até criar espuma. Retirar do lume e remover a camada de espuma.
  2. Bata um ovo com sal, pimenta e sumo de limão.
  3. Com a batedeira totalmente na vertical e sem mexer continue a bater, incorporando lentamente a Planta clarificada.
Instrucciones para los huevos Benedict
  1. Torre os pãezinhos. Barre generosamente com Planta.
  2. Num tacho, deite a água e o vinagre e, quando começar a ferver, apague o lume e coloque cuidadosamente os ovos inteiros e abertos.
  3. Cozinhe uns 3 minutos e, com una escumadeira, passá-los para uma taça com água fria.
  4. Monte o prato colocando o pão como base, o salmão por cima, e depois o ovo escalfado coberto com o molho holandês.
La salsa holandesa se sirve caliente o templada. No vale prepararla el día antes. A la hora de pasar los huevos al cuenco de agua fría, es mejor hacerlo de uno en uno para que no cambie la temperatura del agua.