Receita de Ovos Benedict
Tempo de preparação20 minutos

Ingredientes
- 125 g de Planta Original
- 5 ovos
- 4 muffins
- 4 a 8 fatias de salmão fumado
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1 l de água
- 1 colher de sopa de vinagre
- sal
- pimenta
- cebolinho fresco
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Instrucciones salsa holandesa
- Derreta a Planta em banho maria até criar espuma. Retirar do lume e remover a camada de espuma.
- Bata um ovo com sal, pimenta e sumo de limão.
- Com a batedeira totalmente na vertical e sem mexer continue a bater, incorporando lentamente a Planta clarificada.
Instrucciones para los huevos Benedict
- Torre os pãezinhos. Barre generosamente com Planta.
- Num tacho, deite a água e o vinagre e, quando começar a ferver, apague o lume e coloque cuidadosamente os ovos inteiros e abertos.
- Cozinhe uns 3 minutos e, com una escumadeira, passá-los para uma taça com água fria.
- Monte o prato colocando o pão como base, o salmão por cima, e depois o ovo escalfado coberto com o molho holandês.
La salsa holandesa se sirve caliente o templada. No vale prepararla el día antes.
A la hora de pasar los huevos al cuenco de agua fría, es mejor hacerlo de uno en uno para que no cambie la temperatura del agua.
