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Receita de Ovos Benedict

  • 30 minutos
  • Tempo de preparação20 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Ovos Benedict

Ingredientes

  • 125 g de Planta Original
  • 5 ovos
  • 4 muffins
  • 4 a 8 fatias de salmão fumado
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 l de água
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal
  • pimenta
  • cebolinho fresco
Energy (kcal)128 kcal
Energy (kJ)538 kJ
Protein (g)12.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.7 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.7 g
Sugar (g)0.3 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)7.8 g
Saturated fat (g)2.4 g
Unsaturated fat (g)4.6 g
Monounsaturated fat (g)3.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)274 mg
Sodium (mg)309 mg
Salt (g)0.77 g
Vitamin A (IU)415 IU
Vitamin C (mg)0.8 mg
Calcium (mg)51 mg
Iron (mg)1.45 mg
Potassium (mg)139 mg

Instruções

Instrucciones salsa holandesa
  1. Derreta a Planta em banho maria até criar espuma. Retirar do lume e remover a camada de espuma.
  2. Bata um ovo com sal, pimenta e sumo de limão.
  3. Com a batedeira totalmente na vertical e sem mexer continue a bater, incorporando lentamente a Planta clarificada.
Instrucciones para los huevos Benedict
  1. Torre os pãezinhos. Barre generosamente com Planta.
  2. Num tacho, deite a água e o vinagre e, quando começar a ferver, apague o lume e coloque cuidadosamente os ovos inteiros e abertos.
  3. Cozinhe uns 3 minutos e, com una escumadeira, passá-los para uma taça com água fria.
  4. Monte o prato colocando o pão como base, o salmão por cima, e depois o ovo escalfado coberto com o molho holandês.
La salsa holandesa se sirve caliente o templada. No vale prepararla el día antes. A la hora de pasar los huevos al cuenco de agua fría, es mejor hacerlo de uno en uno para que no cambie la temperatura del agua.