use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
lanche

Receita de Pão de Ló

O melhor da Páscoa com Planta!

O melhor da Páscoa com Planta!

  • Tempo de cozimento
     
    30 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 8 porções
lanche
europeia
recipe image Receita de Pão de Ló
  • 100g de Planta Original
  • 8 ovos
  • 150g de açúcar
  • raspa de limão ou de laranja
  • 125g de farinha com fermento
  1. Ligue o forno para os 180ºC.
  2. Parta os ovos para a tigela da batedeira, junte-lhes o açúcar e um pouco da raspa da casca de limão ou de laranja e bata durante 10 minutos numa velocidade alta.
  3. Entretanto pincele unte uma forma de buraco com Planta Original forre-a com papel vegetal e volte a pincelar com planta, polvilhe com farinha e sacuda o excesso.
  4. Junte a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher de pau. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos (coloque a grelha com a forma na um pouco abaixo do meio do forno).
  5. Retire da forma e deixe arrefecer.