lanche
Receita de Pão de Ló
O melhor da Páscoa com Planta!
O melhor da Páscoa com Planta!
Tempo de cozimento
30 minutosTempo de preparação15 minutos
Dificuldadedificuldade média
8 porções
- 100g de Planta Original
- 8 ovos
- 150g de açúcar
- raspa de limão ou de laranja
- 125g de farinha com fermento
- Ligue o forno para os 180ºC.
- Parta os ovos para a tigela da batedeira, junte-lhes o açúcar e um pouco da raspa da casca de limão ou de laranja e bata durante 10 minutos numa velocidade alta.
- Entretanto pincele unte uma forma de buraco com Planta Original forre-a com papel vegetal e volte a pincelar com planta, polvilhe com farinha e sacuda o excesso.
- Junte a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher de pau. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos (coloque a grelha com a forma na um pouco abaixo do meio do forno).
- Retire da forma e deixe arrefecer.




