use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Páscoa

Receita de Pão de Ló Cremoso

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
bolo
recipe image Receita de Pão de Ló Cremoso
Ingredientes
  • Planta Cozinha
  • 8 gemas + 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de farinha (rasas)
  • 1 colher de café de fermento em pó
Preparação
  1. Bata muito bem com a batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo. Adicione a água e continue a bater.
  2. Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.
  3. Deite a massa numa forma de mola muito bem untada com Planta Cozinha e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos.
  4. Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente. O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.