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Receita de Pão de Ló Cremoso

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Pão de Ló Cremoso

Ingredientes

Ingredientes
  • Planta Cozinha
  • 8 gemas + 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de farinha (rasas)
  • 1 colher de café de fermento em pó

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Bata muito bem com a batedeira eléctrica, durante cerca de 15 minutos, as gemas e os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme muito fofo. Adicione a água e continue a bater.
  2. Incorpore suavemente a farinha peneirada com o fermento, envolvendo com uma colher de pau.
  3. Deite a massa numa forma de mola muito bem untada com Planta Cozinha e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno bem quente (225º C), durante cerca de 10 minutos.
  4. Quando introduzir o bolo no forno este já deve estar bem quente. O bolo não coze completamente na parte central, ficando cremoso.