use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
entrada

Receita de Pastéis de Bacalhau

  • Tempo de cozimento
     
    40 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
entrada
portuguesa
salgados
recipe image Receita de Pastéis de Bacalhau
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Planta Original
  • 5 batatas
  • sal
  • 300 g de bacalhau demolhado
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 3 ovos
  • pimenta preta moída
Preparação
  1. Lave as batatas e coza-as em água com sal. Quando estiverem macias, escorra e reduza a puré.
  2. Coza o bacalhau em água a ferver durante 10 minutos. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.
  3. Misture o puré com o bacalhau e junte a cebola e a salsa. Adicione as gemas, uma a uma, e vá batendo com uma colher de pau até obter uma mistura homogénea, e adicione as 2 colheres de Planta Original.
  4. Bata as claras em castelo bem firme. Adicione um terço das claras ao preparado anterior, misture energicamente e depois incorpore delicadamente as restantes. Retifique o sal e tempere com pimenta. Molde os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite.
  5. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.