use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
aperitivo

Receita de Pataniscas

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
almoço
aperitivo
portuguesa
ovos
recipe image Receita de Pataniscas
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de Planta Original
  • 300 g de bacalhau demolhado
  • água
  • 1 cebola
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
Preparação
  1. Leveo bacalhau ao lume num tacho com água e deixeferver durante 10 minutos.
  2. Retire o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas, desfaça em lascas, coe a água da cozedura e reserve.
  3. Pique a cebola finamente e misture com o bacalhau.
  4. Numa taça, deite a farinha, junte os ovos, a Planta, adicione pimenta e misture com uma vara de arames.
  5. Adicione 1,5 dl do caldo do bacalhau, já frio, e continue a mexer com a vara de arames até obter um polme liso.
  6. Junte a mistura de bacalhau e cebola, adicione os coentros e retifique o sal, se necessário
  7. Frite as pataniscas de ambos os lados até estarem bem douradas.