Receita de Pataniscas
Ingredientes
Ingredientes
- 1 colher de sopa de Planta Original
- 300 g de bacalhau demolhado
- água
- 1 cebola
- 150 g de farinha de trigo
- 2 ovo
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Leveo bacalhau ao lume num tacho com água e deixeferver durante 10 minutos.
- Retire o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas, desfaça em lascas, coe a água da cozedura e reserve.
- Pique a cebola finamente e misture com o bacalhau.
- Numa taça, deite a farinha, junte os ovos, a Planta, adicione pimenta e misture com uma vara de arames.
- Adicione 1,5 dl do caldo do bacalhau, já frio, e continue a mexer com a vara de arames até obter um polme liso.
- Junte a mistura de bacalhau e cebola, adicione os coentros e retifique o sal, se necessário
- Frite as pataniscas de ambos os lados até estarem bem douradas.