use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Pataniscas

  • 25 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Pataniscas

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de Planta Original
  • 300 g de bacalhau demolhado
  • água
  • 1 cebola
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Leveo bacalhau ao lume num tacho com água e deixeferver durante 10 minutos.
  2. Retire o bacalhau, limpe-o de peles e espinhas, desfaça em lascas, coe a água da cozedura e reserve.
  3. Pique a cebola finamente e misture com o bacalhau.
  4. Numa taça, deite a farinha, junte os ovos, a Planta, adicione pimenta e misture com uma vara de arames.
  5. Adicione 1,5 dl do caldo do bacalhau, já frio, e continue a mexer com a vara de arames até obter um polme liso.
  6. Junte a mistura de bacalhau e cebola, adicione os coentros e retifique o sal, se necessário
  7. Frite as pataniscas de ambos os lados até estarem bem douradas.