use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
festa

Receita de Perú de Natal

O segredo do Perú de Natal? Só podia ser com Planta!

O segredo do Perú de Natal? Só podia ser com Planta!

  • Dificuldadedificuldade média
  • 6 porções
jantar
europa oriental
carne
peru
recipe image Receita de Perú de Natal
  • 80g de Planta Original
  • 1 Peru
  • Sal
  • Sumo de 1 Laranja
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de vinagre de framboesa
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de curcuma
  • 3 salsichas frescas
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 50g de broa de milho
  • 50g de tâmaras descaroçadas
  • 40g de azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 ovo
  • salsa
  • hortelã
  1. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  2. Introduza cuidadosamente as mãos entre a pele e a carne do perú e espalhe metade da quantidade de Planta Original entre a pele e a carne do perú.
  3. Regue com limão e tempere com metade dos dentes de alho e salpique com sal.
  4. Junte o sumo de limão numa tigela com o vinagre de framboesa, o mel, a canela e o açafrão. Misture bem.
  5. Coloque a carne das salsichas numa tigela e junte-lhe a cebola, os restantes dentes de alho finamente picados e a broa de milho bem esfarelada.
  6. Junte as tâmaras, as azeitonas e a malagueta previamente limpa de sementes e misture.
  7. Junte o ovo e cerca de uma colher de hortelã picada e outra de salsa picada e misture muito bem.
  8. Recheie o perú com o preparado e regue-o com a mistura de sumo de laranja.
  9. Por cima, disponha a restante Planta Original, espalhe e leve ao forno durante cerca de 2 horas.