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Receita de Perú de Natal
O segredo do Perú de Natal? Só podia ser com Planta!
O segredo do Perú de Natal? Só podia ser com Planta!
Dificuldadedificuldade média
6 porções
- 80g de Planta Original
- 1 Peru
- Sal
- Sumo de 1 Laranja
- 1 limão
- 1 colher de sopa de vinagre de framboesa
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de canela em pó
- 1 colher de sobremesa de curcuma
- 3 salsichas frescas
- 1 cebola
- 6 dentes de alho
- 50g de broa de milho
- 50g de tâmaras descaroçadas
- 40g de azeitonas verdes descaroçadas
- 1 malagueta vermelha
- 1 ovo
- salsa
- hortelã
- Pré-aqueça o forno a 160ºC.
- Introduza cuidadosamente as mãos entre a pele e a carne do perú e espalhe metade da quantidade de Planta Original entre a pele e a carne do perú.
- Regue com limão e tempere com metade dos dentes de alho e salpique com sal.
- Junte o sumo de limão numa tigela com o vinagre de framboesa, o mel, a canela e o açafrão. Misture bem.
- Coloque a carne das salsichas numa tigela e junte-lhe a cebola, os restantes dentes de alho finamente picados e a broa de milho bem esfarelada.
- Junte as tâmaras, as azeitonas e a malagueta previamente limpa de sementes e misture.
- Junte o ovo e cerca de uma colher de hortelã picada e outra de salsa picada e misture muito bem.
- Recheie o perú com o preparado e regue-o com a mistura de sumo de laranja.
- Por cima, disponha a restante Planta Original, espalhe e leve ao forno durante cerca de 2 horas.




