Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Petit gâteau de caramelo

  • 30 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Petit gâteau de caramelo

Ingredientes

Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 120 g de Planta Sabor a Manteiga derretida
  • 6 gemas de ovo
  • Planta extra para untar
  • farinha de trigo extra para polvilhar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno a 200º C.
  2. Unte seis ramequins com Planta e polvilhe com farinha.
  3. Numa taça, misture os ovos com as gemas, a Planta, a farinha, o leite condensado e uma pitada de sal. Bata com a batedeira até ficar tudo bem ligado.
  4. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por dez minutos. Retire-os do forno e desenforme ainda mornos. Sirva decorados a gosto.
Dica: Acompanhe o petit gâteau com gelado ou fruta.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram