use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Bolos

Receita de Petit gâteau de caramelo

  • Tempo de cozimento
     
    10 minutos
  • 6 porções
lanche
francesa
bolo
chocolate
recipe image Receita de Petit gâteau de caramelo
Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 120 g de Planta Sabor a Manteiga derretida
  • 6 gemas de ovo
  • Planta extra para untar
  • farinha de trigo extra para polvilhar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • sal
  1. Ligue o forno a 200º C.
  2. Unte seis ramequins com Planta e polvilhe com farinha.
  3. Numa taça, misture os ovos com as gemas, a Planta, a farinha, o leite condensado e uma pitada de sal. Bata com a batedeira até ficar tudo bem ligado.
  4. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por dez minutos. Retire-os do forno e desenforme ainda mornos. Sirva decorados a gosto.