Receita de Petit gâteau de caramelo

Ingredientes
Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 120 g de Planta Sabor a Manteiga derretida
- 6 gemas de ovo
- Planta extra para untar
- farinha de trigo extra para polvilhar
- 100 g de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- sal
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno a 200º C.
- Unte seis ramequins com Planta e polvilhe com farinha.
- Numa taça, misture os ovos com as gemas, a Planta, a farinha, o leite condensado e uma pitada de sal. Bata com a batedeira até ficar tudo bem ligado.
- Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por dez minutos. Retire-os do forno e desenforme ainda mornos. Sirva decorados a gosto.
Dica: Acompanhe o petit gâteau com gelado ou fruta.
