Bolos
Receita de Petit gâteau de caramelo
Tempo de cozimento
6 porções
![recipe image Receita de Petit gâteau de caramelo](/-/media/Project/Upfield/Brands/Flora/Flora-Global-PT/Assets/Recipes/Sync-Images/076fa582-b3c0-4722-811e-eb8b726d0f53.jpg?rev=36a648cf67be4e979352871435add6d1)
Vaqueiro Sabor a Manteiga
- 120 g de Planta Sabor a Manteiga derretida
- 6 gemas de ovo
- Planta extra para untar
- farinha de trigo extra para polvilhar
- 100 g de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- sal
- Ligue o forno a 200º C.
- Unte seis ramequins com Planta e polvilhe com farinha.
- Numa taça, misture os ovos com as gemas, a Planta, a farinha, o leite condensado e uma pitada de sal. Bata com a batedeira até ficar tudo bem ligado.
- Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por dez minutos. Retire-os do forno e desenforme ainda mornos. Sirva decorados a gosto.
![](/-/media/Project/Upfield/Brands/Flora/Flora-UK-New/Assets/Article-detail/bottom-curve.png?rev=-1&w=1200)
![](/-/media/Project/Upfield/Brands/Flora/Flora-UK-New/Assets/Flora-Homepage/tornpaper-grey-shdw-top.png?rev=-1&w=1200)