use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Petit gâteau de caramelo

  • 30 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Petit gâteau de caramelo

Ingredientes

Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 120 g de Planta Sabor a Manteiga derretida
  • 6 gemas de ovo
  • Planta extra para untar
  • farinha de trigo extra para polvilhar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • sal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno a 200º C.
  2. Unte seis ramequins com Planta e polvilhe com farinha.
  3. Numa taça, misture os ovos com as gemas, a Planta, a farinha, o leite condensado e uma pitada de sal. Bata com a batedeira até ficar tudo bem ligado.
  4. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno por dez minutos. Retire-os do forno e desenforme ainda mornos. Sirva decorados a gosto.
Dica: Acompanhe o petit gâteau com gelado ou fruta.