Receita de Pica Pau

Ingredientes
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Planta Original
- 800 g de bifanas de porco
- 10 dentes de alho descascados
- 1 folhas de louro seco em pedaços
- sal
- pimenta preta moída
- 500 ml de vinho branco
- pickles
- limão
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Corte as bifanas de porco em pedaços e tempere com metade dos dentes de alho, descascados e em rodelas, a folha de louro, sal, pimenta e o vinho. Deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora.
- Leve ao lume uma frigideira com os restantes dentes de alho.
- Deixe os alhos começarem a alourar, junte a carne escorrida e deixe fritar de todos os lados até estar dourada. Deite a carne numa travessa, cubra com o molho bem quente e enfeite com os pickles.
- Sirva com gomos de limão e acompanhe com pão caseiro.
- O segredo para tornar o pica-pau mais delicioso é finalizar com 2 colheres de sopa de Planta Original. Super saboroso!
