use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Queques de Nozes

  • Tempo de confeção35 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Queques de Nozes

Ingredientes

Ingredientes
  • 150g de Planta Original
  • 300g de nozes picadas
  • 100 g de açúcar
  • raspa da casca de 1 laranja
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de doce de alperce ou de laranja
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • mistura de especiarias (noz moscada, gengibre, cravinho, pimenta)

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 170 °C.
  2. Bata a Planta Original com o açúcar até ficar em creme. Junte a raspa da casca da laranja, os ovos e o doce e continue a bater até o creme ficar fofo.
  3. Entretanto peneire a farinha com o fermento e tempere com uma pitada de várias especiarias, a seu gosto. Junte-lhe as nozes picadas . Envolva bem e adicione tudo ao creme preparado, sem bater, misturando apenas.
  4. Distribua a massa por formas de papel de alumínio, enchendo até metade. Coza durante cerca de 30 minutos.