Receita de Quiche de cogumelos e fiambre
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 60g de Planta Cozinha
- 300 g de mistura de vários cogumelos
- sal
- pimenta de moinho
- mistura de ervas aromáticas ou da Provença
- 1 base de massa brisé refrigerada
- 100 g de fiambre em cubos
- 50 g de queijo mozzarela em fios
- 3 ovos
- 2 dl de natas ou alternativa vegetal
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 200 ° C.
- Lave, enxugue e pique os cogumelos. Aqueça a Planta Cozinha numa frigideira larga, junte os cogumelos e deixe saltear até a água que largarem se ter evaporado.
- Tempere com sal, pimenta e perfume com uma pitada de ervas aromáticas.
- Desenrole a placa de massa e forre uma firma de tarte com o fundo móvel. Pique o fundo com um garfo, por cima espalhe o fiambre, o queijomozzarella e os cogumelos.
- Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta, junte-lhes as natas ou alternativa vegetal e misture bem. Deite na tarte e leve ao forno entre 25 a 30 minutos.
Acompanhe com salada de várias alfaces.
