use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Quiche de cogumelos e fiambre

  • Tempo de confeção20 minutos
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Quiche de cogumelos e fiambre

Ingredientes

Ingredientes
  • 60g de Planta Cozinha
  • 300 g de mistura de vários cogumelos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • mistura de ervas aromáticas ou da Provença
  • 1 base de massa brisé refrigerada
  • 100 g de fiambre em cubos
  • 50 g de queijo mozzarela em fios
  • 3 ovos
  • 2 dl de natas ou alternativa vegetal

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 ° C.
  2. Lave, enxugue e pique os cogumelos. Aqueça a Planta Cozinha numa frigideira larga, junte os cogumelos e deixe saltear até a água que largarem se ter evaporado.
  3. Tempere com sal, pimenta e perfume com uma pitada de ervas aromáticas.
  4. Desenrole a placa de massa e forre uma firma de tarte com o fundo móvel. Pique o fundo com um garfo, por cima espalhe o fiambre, o queijomozzarella e os cogumelos.
  5. Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta, junte-lhes as natas ou alternativa vegetal e misture bem. Deite na tarte e leve ao forno entre 25 a 30 minutos.
Acompanhe com salada de várias alfaces.