Receita de Quiche de Espinafres

Ingredientes
ingredientes
- Recheio:
- 30 g de Planta Sabor a Manteiga
- 300 g de espinafres
- 3 ovos
- 200 ml de natas ou alternativa vegetal
- pimenta preta moída
- Massa:
- 125 g de Planta Original em pedaços
- 250 g de farinha de trigo
- sal
- 100 ml de água
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Peneire a farinha para uma tigela, junte a Planta e trabalhe em areia. Tempere com uma pitada de sal, adicione a água e amasse até ligar.
- Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma com cerca de 24 cm de diâmetro. Deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos.
- Pique o fundo da tarte com um garfo e leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos.
- Entretanto, lave e enxugue as folhas de espinafres e salteie-as. Tempere com sal e espalhe sobre a caixa de massa.
- Bata levemente os ovos numa tigela, junte as natas, tempere com sal e pimenta e deite sobre os espinafres.
- Polvilhe com o queijo/alternativa vegetal e leve de novo ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.
