use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Quiche de Espinafres

  • 1 horas
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Quiche de Espinafres

Ingredientes

ingredientes
  • Recheio:
  • 30 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 300 g de espinafres
  • 3 ovos
  • 200 ml de natas ou alternativa vegetal
  • pimenta preta moída
  • Massa:
  • 125 g de Planta Original em pedaços
  • 250 g de farinha de trigo
  • sal
  • 100 ml de água

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Peneire a farinha para uma tigela, junte a Planta e trabalhe em areia. Tempere com uma pitada de sal, adicione a água e amasse até ligar.
  2. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma com cerca de 24 cm de diâmetro. Deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos.
  3. Pique o fundo da tarte com um garfo e leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos.
  4. Entretanto, lave e enxugue as folhas de espinafres e salteie-as. Tempere com sal e espalhe sobre a caixa de massa.
  5. Bata levemente os ovos numa tigela, junte as natas, tempere com sal e pimenta e deite sobre os espinafres.
  6. Polvilhe com o queijo/alternativa vegetal e leve de novo ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.