Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Quiche de Espinafres

  • 1 horas
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Quiche de Espinafres

Ingredientes

ingredientes
  • Recheio:
  • 30 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 300 g de espinafres
  • 3 ovos
  • 200 ml de natas ou alternativa vegetal
  • pimenta preta moída
  • Massa:
  • 125 g de Planta Original em pedaços
  • 250 g de farinha de trigo
  • sal
  • 100 ml de água

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Peneire a farinha para uma tigela, junte a Planta e trabalhe em areia. Tempere com uma pitada de sal, adicione a água e amasse até ligar.
  2. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma com cerca de 24 cm de diâmetro. Deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos.
  3. Pique o fundo da tarte com um garfo e leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos.
  4. Entretanto, lave e enxugue as folhas de espinafres e salteie-as. Tempere com sal e espalhe sobre a caixa de massa.
  5. Bata levemente os ovos numa tigela, junte as natas, tempere com sal e pimenta e deite sobre os espinafres.
  6. Polvilhe com o queijo/alternativa vegetal e leve de novo ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.

Delicie-se Com as Nossas Receitas No Instagram