Receita de Quiche de Salmão

Ingredientes
ingredientes
- Massa:
- 125 g de Planta Original em pedaços
- 250 g de farinha de trigo
- 100 ml de água
- Recheio:
- 300 g de salmão
- 100 g de espinafres
- 2 cebolas roxas
- 4 ovos
- 200 ml de natas ou alternativa vegetal
- sal
- pimenta
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Peneire a farinha para uma tigela, junte a Planta e trabalhe em areia. Tempere com uma pitada de sal, adicione a água e amasse até ligar.
- Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma com cerca de 24 cm de diâmetro. Deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos.
- Pique o fundo da tarte com um garfo e leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos.
- Entretanto, refogue a cebola e junte o salmão. Quando este começar a cozinhar, desfaça-o em pequenos pedaços com uma espátula. Junte o espinafre e cozinhe mais 2 minutos.
- Deite a mistura de salmão e espinafres sobre a massa. Numa taça, misture os ovos com as natas/alternativa vegetal, o sal e a pimenta. Deite por cima do salmão.
- Leve de novo ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.
