use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
prato principal

Receita de Quiche de Salmão

  • Tempo de cozimento
     
    45 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 6 porções
almoço
prato principal
francesa
quiche
recipe image Receita de Quiche de Salmão
ingredientes
  • Massa:
  • 125 g de Planta Original em pedaços
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 ml de água
  • Recheio:
  • 300 g de salmão
  • 100 g de espinafres
  • 2 cebolas roxas
  • 4 ovos
  • 200 ml de natas ou alternativa vegetal
  • sal
  • pimenta
Preparação
  1. Peneire a farinha para uma tigela, junte a Planta e trabalhe em areia. Tempere com uma pitada de sal, adicione a água e amasse até ligar.
  2. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma com cerca de 24 cm de diâmetro. Deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos.
  3. Pique o fundo da tarte com um garfo e leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos.
  4. Entretanto, refogue a cebola e junte o salmão. Quando este começar a cozinhar, desfaça-o em pequenos pedaços com uma espátula. Junte o espinafre e cozinhe mais 2 minutos.
  5. Deite a mistura de salmão e espinafres sobre a massa. Numa taça, misture os ovos com as natas/alternativa vegetal, o sal e a pimenta. Deite por cima do salmão.
  6. Leve de novo ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.