use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Quiche de Salmão

  • 1 horas
  •  
    6 porções
recipe image Receita de Quiche de Salmão

Ingredientes

ingredientes
  • Massa:
  • 125 g de Planta Original em pedaços
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 ml de água
  • Recheio:
  • 300 g de salmão
  • 100 g de espinafres
  • 2 cebolas roxas
  • 4 ovos
  • 200 ml de natas ou alternativa vegetal
  • sal
  • pimenta

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

Preparação
  1. Peneire a farinha para uma tigela, junte a Planta e trabalhe em areia. Tempere com uma pitada de sal, adicione a água e amasse até ligar.
  2. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma com cerca de 24 cm de diâmetro. Deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos.
  3. Pique o fundo da tarte com um garfo e leve ao forno a 220ºC durante 15 minutos.
  4. Entretanto, refogue a cebola e junte o salmão. Quando este começar a cozinhar, desfaça-o em pequenos pedaços com uma espátula. Junte o espinafre e cozinhe mais 2 minutos.
  5. Deite a mistura de salmão e espinafres sobre a massa. Numa taça, misture os ovos com as natas/alternativa vegetal, o sal e a pimenta. Deite por cima do salmão.
  6. Leve de novo ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva.