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Receita de Rissóis de Camarão

  • 50 minutos
  •  
    4 porções
recipe image Receita de Rissóis de Camarão

Ingredientes

Ingredientes
  • Massa:
  • 50 g de Planta Sabor a Manteiga
  • 1,5 dl de água
  • 1 dl de bebida vegetal
  • 1 casca de limão
  • 300 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 50 g de Planta Original
  • 300 g de camarão pequeno
  • sal
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sumo de limão
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 2 ovos
  • pão ralado
Energy (kcal)394 kcal
Energy (kJ)1649 kJ
Protein (g)22.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)64.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)60.7 g
Sugar (g)2.3 g
Fibre (g)3.7 g
Fat (g)4.5 g
Saturated fat (g)1.1 g
Unsaturated fat (g)2.2 g
Monounsaturated fat (g)1.2 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)203 mg
Sodium (mg)581 mg
Salt (g)1.45 g
Vitamin A (IU)382 IU
Vitamin C (mg)16.1 mg
Calcium (mg)91 mg
Iron (mg)1.79 mg
Potassium (mg)291 mg

Instruções

Preparação
  1. Pique a cebola e aloure-a na margarina Vaqueiro.
  2. Lave, escorra e enxugue o arroz e junte-o ao refogado. Mexa com uma colher de madeira até que o arroz absorva toda a margarina Vaqueiro.
  3. Quando o arroz se apresentar translúcido, regue com a água a ferver e junteo cubo de caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta.
  4. Mexa e deixe levantar fervura. Tape o recipiente, reduza o lume e deixe cozer suavemente durante cerca de 12 minutos.
Pode congelar os rissóis já prontos a fritar. Quando precisar é só retirar do congelador e fritar em óleo Vaqueiro quente. Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...