Receita de Salada grega
Tempo de confeção20 minutos

Ingredientes
Ingredientes
- 6 tomates maduros médios
- 250 g de mistura de alfaces
- 250 g de queijo feta em cubos
- 50 g de azeitonas pretas descaroçadas
- flor de sal
- pimenta em grão
- manjericão
- 0,5 dl de óleo ou de azeite virgem extra
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Diretrizes nutricionais (por porção)
As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa
Instruções
Preparação
- Lave o tomate e corte em rodelas.
- Misture numa saladeira com a alface, junte o queijo
- feta em cubos e as azeitonas descaroçadas.
- Tempere com flor de sal e pimenta moída na altura.
- Lave 3 a 4 folhas de manjericão, enxugue bem e deite-as
- num copo. Pique-as com a ajuda duma tesoura, junte
- o óleoe o vinagre balsâmico.
- Na altura de servir mexa muito bem com um garfo e deite
- sobre a salada.
Aloure um punhado de pinhões numa frigideira anti-aderente sobre lume moderado e junte-as à salada.
