use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Brunch

Receita de Scones

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • 14 porções
brunch
recipe image Receita de Scones
Ingredientes
  • 40 g de Planta Original
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 colher de sopa de açúcar
  • 1 chávena de leite ou bebida vegetal
  • 1 ovo grande
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
  2. Numa tigela misture a farinha com o sal, o fermento e o açúcar. Abra uma cavidade no meio da farinha e junte a Planta com o leite/a bebida vegetal e o ovo.
  3. Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.
  4. Deite a massa em montinhos, com a ajuda de uma colher, sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 10 minutos no forno.