use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
carne

Receita de Strogonoff

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  • 4 porções
carne
fácil
carne de vaca
preço médio
Ingredientes
  • 50g de Planta Cozinha
  • 600g de carne de vaca
  • 100 g de cogumelos em lâminas (frescos ou de conserva)
  • farinha
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • vinho branco
  • sal e pimenta
  • 2dl de creme vegetal culinário ou leite de coco
  1. Se quiser acompanhar com massa ou arroz, ponha logo a água ao lume, tempere com sal e, quando ferver introduza o acompanhamento escolhido.
  2. Aloure a carne na Planta Cozinha, junte os cogumelos e deixe saltear.
  3. Polvilhe com 1 a 2 colheres de sopa de farinha, misture bem, junte o tomate e cerca de meio copo de vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe ferver suavemente mais ou menos 15 minutos.
  4. Quando a carne estiver macia, junte as natas e deixe retomar fervura.
  5. Sirva com arroz ou massa, que entretanto já devem estar cozidos, ou se preferir, frite batatas, enquanto cozinha a carne.