use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
fácil

Receita de Tarte de Amêndoa

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 10 porções
tarte
recipe image Receita de Tarte de Amêndoa
Ingredientes
  • 200 g de bolachas de aveia ou tipo digestivas
  • 60 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • licor de amêndoa amarga (facultativo)
  • 100 g de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 dl de natas
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a margarinaVaqueiro Especial para Boloscortada em pedaços.
  3. Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola. Se gostar borrife a gosto com um pouco de licor de amêndoa amarga.
  4. Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas.
  5. Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.