use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
fácil

Receita de Tarte de lima

  • Tempo de cozimento
     
    20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 12 porções
tarte
recipe image Receita de Tarte de lima
Ingredientes
  • 60 g de Planta Original derretida
  • 300 g de bolachas digestivas
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de natas frescas ou alternativa vegetal
  • 3 limas (1 dl de sumo)
Preparação
  1. Pique as bolachas, junte-lhes a Planta, misture bem e coloque numa forma, calcando bem a mistura, e reserve no frigorífico.
  2. Coloque as folhas de gelatina de molho em água bem fria.
  3. Deite o leite condensado numa taça e bata com a batedeira até fazer bolhas. Bata as natas até espessarem.
  4. Junte a raspa da casca de uma das limas ao leite condensado, corte as limas ao meio e esprema o sumo.
  5. Escorra a água da gelatina e leve as folhas ao microondas durante 10 segundos na potência máxima. Junte o sumo de lima à gelatina derretida e mexa até dissolver.
  6. Adicione a mistura ao leite condensado, mexendo bem e junte o creme culinário batido, envolvendo delicadamente.
  7. Deite o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até prender.