use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
sobremesa

Receita de Tarte fresca de morangos

Dê as boas vindas ao ao sol com esta deliciosa e super simples tarte de morango!

Dê as boas vindas ao ao sol com esta deliciosa e super simples tarte de morango!

  • Tempo de cozimento
     
    30 minutos
  • Tempo de preparação15 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
pequeno almoço
sobremesa
europeia
tortas e flãs
recipe image Receita de Tarte fresca de morangos
Base:
  • 150 g de Planta Original
  • 75 g de farinha de trigo
  • 75 g de amido de milho
  • 1 saqueta de fermento em pó
  • 125 g de açúcar mascavado
  • uma pitada de sal
  • 3 ovos
Recheio:
  • ½ litro de bebida vegetal
  • 40 g de Preparado para leite creme em pó
  • 50 g de açúcar branco fino
  • 500 g de morangos
  • 125 ml de natas para bater ou alternativa vegetal
  • açúcar em pó para polvilhar
Recheio:
  1. Enquanto a massa está no forno, faça o recheio: aqueça a bebida vegetal em lume brando. Numa tigela, misture o preparado para leite creme com o açúcar, o ovo e 4 colheres de sopa de bebida vegetal morna. Despeje a mistura na bebida quente, mexendo sempre, e cozinhe por 3-4 minutos em lume brando, mexendo regularmente. Deixe o creme arrefecer e mexa ocasionalmente para evitar que se forme por cima uma camada sólida.
  2. Entretanto, limpe os morangos e corte-os ao meio.
  3. Bata as natas/alternativa vegetal até ficarem firmes. Misture com o creme previamente preparado. Espalhe o creme resultante uniformemente sobre a base.
  4. Coloque os morangos sobre o bolo e polvilhe com açúcar em pó.
Base:
  1. Pré-aqueça o forno a 180 º C.
  2. Numa taça, peneire o amido de milho e o fermento. Adicione o açúcar, uma pitada de sal, os ovos e o creme vegetal Planta e misture até formar uma pasta grossa.
  3. Estenda de forma uniforme a massa na forma própria. Leve ao forno por 40 minutos até dourar. Deixe a base da tarte arrefecer na forma.