use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Bolos

Receita de Torta de chocolate com framboesas

  • Tempo de cozimento
     
    35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 10 porções
bolo
recipe image Receita de Torta de chocolate com framboesas
Ingredientes
  • 70g de Planta Sabor a Manteiga
  • 4 ovos
  • 120 g de açúcar
  • 90 g de farinha
  • 30 g de cacau
  • Para o recheio:
  • 250 ml de natas frescas (para bater e cozinhar) ou alternativa vegetal
  • 50 g de açúcar em pó
  • 200 g de framboesas
Preparação
  1. Ligue o forno e regule-o para 200º C.
  2. Pincele um tabuleiro de forno de 30x38 com Planta Cozinha , forre com papel vegetal e volte a pincelar.
  3. Parta os ovos por dentro de uma taça, junte o açúcar e leve ao lume em banho-maria, batendo sempre com uma vara de arames até a mistura estar cremosa e espessa. Retire do lume e continue a bater sem parar até o creme arrefecer. Incorpore delicadamente a farinha peneirada com o cacau e cerca de 70g de Planta Sabor a Manteiga.
  4. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante 8 minutos.
  5. Retire do forno e volte o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal. Deixe arrefecer completamente.
  6. Entretanto bata as natas com o açúcar em pó até ficarem bem espessas e reserve no frigorifico.
  7. Quando a massa tiver arrefecido, retire o tabuleiro e a folha de papel vegetal que usou para o forrar e barre com chantilly preparado. Salpique com cerca de 2/3 das framboesas e enrole a torta com a ajuda do papel vegetal.
  8. Embrulhe a torta em película aderente e reserve no frigorifico.
  9. Na altura de servir, retire a película, coloque numa torteira e polvilhe com açúcar em pó.
  10. Decore com as restantes framboesas.