use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Receita de Tosta de Abacate

  • 10 minutos
  •  
    2 porções
recipe image Receita de Tosta de Abacate

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de Planta Original
  • 2 fatias de pão
  • 1/2 abacate
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta preta moída

Diretrizes nutricionais (por porção)

As informações nutricionais são calculadas usando um banco de dados de ingredientes e devem ser consideradas uma estimativa

Instruções

  1. Esmague o abacate e tempere com sal e pimenta.
  2. Torre as fatias de pão e barre com Planta.
  3. Numa frigideira antiaderente, em lume brando, frite os ovos.
  4. Coloque o abacate esmagado sobre cada torrada, cubra com o ovo, e tempere a gosto.